Akan Wisuda Maret, 17 Orang Mahasiswa Magister Ilmu Farmasi Lulus Yudisium

Yudisium Magister FF UNAIR

Yudisium merupakan suatu agenda penting yang berkaitan dengan penetapan nilai serta kelulusan dari seorang mahasiswa. Jika dinyatakan lulus pada dalam tahap yudisium ini, maka mereka dapat mengikuti wisuda dan nantinya resmi lulus menjadi alumni suatu perguruan tinggi. Karena hal tersebutlah yudisium menjadi agenda yang paling penting dan mendebarkan bagi para mahasiswa.

Hal tersebut juga tentunya dirasakan oleh para mahasiswa program magister Fakultas Farmasi Universitas Airlangga ( FF UNAIR). Sejumlah mahasiswa program studi  Magister Ilmu Farmasi (MIF) hari ini (2/2/2024) mengikuti agenda yudisium. Dari hasil yudisium kali ini, dinyatakan bahwa 17 orang mahasiswa lulus dan dapat segera mendaftarkan wisuda. Jika tak ada aral melintang, rencananya wisuda tersebut akan dilaksanakan awal bulan Maret mendatang.

Sejumlah 17 orang mahasiswa tersebut tentunya merasa sangat gembira atas kelulusan mereka. Para mahasiswa yang lulus pun tercatat memiliki nilai yang baik, sebanyak 7 orang meraih predikat "Dengan Pujian" sementara sisanya "Sangat Memuaskan". Bahkan salah satu diantara mereka, yaitu Favian Rafif Firdaus telah terdaftar sebagai lulusan terbaik.

Unduhan