Telah Diakui di Tingkat Internasional, Magister Ilmu Farmasi Berhasil Terakreditasi ASIIN

Program Studi  Magister Ilmu Farmasi (MIF) Fakultas Farmasi Universitas Airlangga ( FF UNAIR) saat ini telah resmi terakreditasi Internasional ASIIN. Melalui akreditasi ini juga lah Program Studi Magister Ilmu Farmasi secara resmi telah diakui oleh dunia dan dapat bersaing pada tingkat internasional.

Akreditasi ini secara resmi disandang oleh MIF FF UNAIR mulai tanggal 8 Desember 2023 hingga 19 April 2025 mendatang. Sertifikat akreditasi telah ditandatangani oleh Ketua ASIIN beserta jajarannya pada hari ini 16 Januari 2024.

ASIIN sendiri merupakan lembaga akreditasi berskala internasional asal Jerman yang kredibel dan diakui oleh pemerintah Indonesia melalui Kepmendikbud RI Nomor 83/P/2020.

Unduhan