Yudisium Berjalan Lancar, Tiga Mahasiswa Siap Wisuda pada Oktober

Yudisium Magister Ilmu Farmasi Semester Gasal 2023-2024

Tepat pada siang hari ini (25/9/2023) Magister Ilmu Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Airlangga ( MIF FF UNAIR) berhasil melaksanakan kegiatan yudisium dengan lancar. Agenda ini dilaksanakan di ruang sidang lantai 2 Gedung Nanizar Zaman Joenoes.

Sama seperti agenda yudisium sebelumnya, selain dihadiri oleh mahasiswa yang akan menjalani yudisium tentunya, pada agenda yudisium kali ini juga dihadiri oleh Pimpinan FF UNAIR, Ketua dan Sekretaris program studi MIF UNAIR serta para dosen pembimbing dari mahasiswa yang akan yudisium.

Pada yudisium semester gasal sesi 1 tahun ajaran 2023/2024 ini, MIF FF UNAIR meluluskan 3 orang mahasiswa. Ketiga mahasiswa tersebut adalah Agus Pratiwi, S.Farm (peminatan Sistem Penghantaran Obat), Pingkan Aprilia, S.Farm. (peminatan Biomedik Farmasi), dan apt. Nia Mariana Siregar (peminatan Kebijakan dan Manajemen Farmasi).

Mereka menjalani proses yudisium dengan lancar selama kurang lebih satu setengah jam. Ketiganya juga berhasil memperoleh predikat "sangat memuaskan".

Raut bahagia dan bangga tentu terpancar jelas dari wajah ketiganya. Kini mereka tinggal menghitung hari untuk diwisuda.

Unduhan